Jean Gotta

News

Petite balade autour de la Bleue des Prés

05/10/2018

 

 

Le burger "Bleue des prés" au salon Tavola 2018

14/03/2018
Jean Gotta était présent au salon Tavola du 11 au 13 mars 2018 avec son burger "La Bleue des prés", votre apport quotidien en omega 3.

Communiqué Jean GOTTA Group

10/03/2018
Les entreprises du groupe Jean GOTTA tiennent à faire savoir, dans le contexte de la crise qui secoue le secteur, qu’elles ne font l’objet d’aucune restriction ni sanction d’aucune sorte.

GHL (groupe Jean Gotta) est à la recherche d’un(e) «assistant(e) qualité»

14/06/2017

La société GHL du Groupe Jean Gotta, spécialisée dans la découpe et la préparation de viandes, recherche activement un(e) assistant(e) qualité.

Bravo à la gagnante du Couteau d'Or 2017!

01/02/2017

Ces 29, 30 et 31 janvier 2017, l'entreprise GHL groupe Jean Gotta participait au salon "Saveurs & Métiers" à Namur Expo. A souligner : la présence sur notre stand de la grande gagnante du concours du Couteau d'Or 2017.

Le ministre Willy Borsus en visite chez GHL groupe Jean Gotta

24/10/2016
Le Ministre Willy Borsus, a visité ce lundi 24 octobre le siège de l'entreprise GHL groupe Jean Gotta à Aubel. L'occasion d'évoquer avec le ministre plusieurs problématiques liées au marché de la viande bovine.

Nous recrutons...

26/09/2016

Nous recrutons un OPERATEUR DEPOT...

 

Nous recrutons...

15/07/2016

Nous recherchons, pour une entrée en service dans les plus brefs délais, un chauffeur- porteur pour effectuer la livraison des viandes de notre client GHL partout en Belgique.

Horaire flexible et salaire attractif... 

Intéressé? 

Epicuris lance une unité mobile pour former les professionnels de la viande

31/05/2016

Le centre de compétence des métiers de bouches Epicuris innove en lançant une unité mobile de formation à la découpe de viande. Le groupe Jean Gotta est partenaire de ce centre unique en Wallonie. 

Jean Gotta récompensé au Superior Taste Award

31/05/2016

L'Institut International du Goût et de la Qualité, iTQi, basé à Bruxelles est un organisme mondialement reconnu dont la mission est de tester et de promouvoir les produits alimentaires et les boissons.