Jean Gotta

Le pain de viande maison by Jean Gotta

03/04/2020

Ingrédients pour 4 personnes

  • 500 gr de hachis porc/boeuf
  • 3 càs de ketchup épicé
  • 1 oeuf
  • 1 pincée de muscade
  • 1 càc de sel & du poivre
  • 20 gr de pain
  • 1 oignon
  • 1 bouquet de persil
C’est parti pour démarrer cette délicieuse recette ensemble. Suivez les étapes ci-dessous:

Les étapes

  1. Hacher le persil, l’oignon et le pain (au robot de préférence).

  2. Ajouter la viande, le poivre, le sel, l’oeuf entier, la muscade et le ketchup.

  3. Mixer le tout durant 5 secondes. 

  4. Mettre la préparation dans un plat en lui donnant la forme d’une boule.

  5. Cuire à 180° au four pendant 45 minutes. 

Idées: avant d’enfourner, ajouter dans la préparation des morceaux de fromage, ou des champignons cuits, des tomates… cela donnera encore plus de goûts à votre pain de viande.


Happy to meat you