https://www.ghlgroupe.be:443/01126/fr/161/Le-hachis-Parmentier-by-Jean-Gotta
Le hachis Parmentier by Jean Gotta
17/10/2019
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 belles courgettes
- 12 pommes de terre
- 500 gr de haché porc et boeuf Jean Gotta
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 250 ml de crème fraiche
- 100 gr de fromage rapé
- Sel & poivre
Les étapes
- Couper finement les échalotes et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre à feu doux.
- Cuire le haché porc & boeuf Jean Gotta avec les échalotes et l’ail. Emietter la viande à l’aide d’une fourchette. Assaisonner le tout.
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Attention à garder une chaire ferme.
- Laver et couper en fines rondelles les courgettes.
- Disposer dans un plat les pommes de terre, ensuite la viande et pour terminer, les rondelles de courgettes.
- Rectifier l’assaisonnement et verser le crème fraiche sur le tout.
- Recouvrir le tout avec le fromage râpé.
- Cuire à 175° pendant 20 minutes