Jean Gotta

Le hachis Parmentier by Jean Gotta

17/10/2019

Ingrédients pour 4 personnes

  • 2 belles courgettes
  • 12 pommes de terre
  • 500 gr de haché porc et boeuf Jean Gotta
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 250 ml de crème fraiche
  • 100 gr de fromage rapé
  • Sel & poivre

Les étapes

  1. Couper finement les échalotes et l’ail. Faire revenir le tout dans du beurre à feu doux.
  2. Cuire le haché porc & boeuf Jean Gotta avec les échalotes et l’ail. Emietter la viande à l’aide d’une fourchette. Assaisonner le tout.
  3. Laver, éplucher et couper les pommes de terre en lamelles. Les cuire pendant 5 minutes dans de l’eau bouillante salée. Attention à garder une chaire ferme.
  4. Laver et couper en fines rondelles les courgettes.
  5. Disposer dans un plat les pommes de terre, ensuite la viande et pour terminer, les rondelles de courgettes.
  6. Rectifier l’assaisonnement et verser le crème fraiche sur le tout.
  7. Recouvrir le tout avec le fromage râpé.
  8. Cuire à 175° pendant 20 minutes